Пальцы

Я знаю, ты сыграешь мне однажды лунную сонату
(У тебя просто нереальные пальцы.. )
В ночном лесу, под светом пьяных звезд.
Я знаю, ты найдёшь мои разбитые надежды
И по кусочкам меня снова соберешь,
Если, конечно, тебе этого захочется.

А может быть потом расскажешь,
Сколько лет световых до Магеллановых облаков.
Пускай все будет так, пожалуйста.
Я напишу в своём листке желаний и сохраню
Эту встречу с тобой.
Сколько, сколько нужно снова снов
Чтобы не биться об реальности застывшее стекло
И просто верить, что на все ужасное вокруг
Мне просто все равно?

Я хочу прямо сейчас смеяться.
Помогите мне, пожалуйста, опоздавшие поезда,
Смешно вытряхивающие из себя
Пьяных, совсем усталых горожан,
Не понимающих, что они уже дома..

Фонари горят, разбитое стекло.
Никогда, никогда мне не нужно верить в тебя.
Ведь тогда ты однажды придешь.


Рецензии