Уходит лето

Уходит «коронованное» лето,
оно далось нам очень нелегко,
но  дальше будет также тяжело:
не видно ни  надежды, ни просвета.
Встречайте  осень «новых»  русских бед,
проблемы вас достанут   с листопадом.
И постарайтесь не ругаться матом,
когда услышите от власти бред.
Нам  нужно подготовиться к зиме,
чтоб сыты были   старики и дети,
сердца теплом  огня любви согреты,
и Русь не сгинула в холодной тьме.


Рецензии