Мне наверно тоже собираться

Мне наверно тоже собираться.
Как сказал великий наш Поэт.
Но куда? Скажите же мне братцы.
Знать куда, ответа только нет.

Всё исполнил для чего явился.
Дерево и дом.  Детей родил.
Мой родник иссяк и иссушился.
Я любовь и подлость пережил.

И любил до одури тебя я.
Красота неверность рядом шли.
Каждый день ругаю и прощаю.
Те страницы долгого пути.

Зацветёт весной опять рябина.
Вишней забелеет старый сад.
Не вернёшь того что раньше было.
Тот вишнёвый белый листопад.


Рецензии