Ещё немного августа в душе

Ещё немного августа в душе,
Ещё немного ветреного лета...
И скоро всё закончится уже,
Как молодость, что затерялась где-то.
И на исходе этих летних дней,
Ещё немного хочется свободы,
Берёзовых лесов, холмов, полей.
И синь небес, что отражают воды
Реки великой. Тихо тает день.
День августа, прозрачный, тихий летний.
И лёгкую берёзовую тень.
Ажурные отбрасывают ветви.


Рецензии