Я не заметил, как жизнь пронеслась

Я не заметил,как жизнь пронеслась,
Мечтам не вёл я счёт,каким разбилось!
В Любви и горечь пробовал,и сласть!
Жаль только,в жизни мне недолюбилось!

Душе тоскующей не довелось
Покоя обрести на свете этом!
Любви из чаши ей недопилось,
Недописалось о Любви Поэтом!

На плечи жаль,недоложилось рук,
В глаза любимые недогляделось!
Недослучилось встреч взамен разлук,
Любви огню в крови недогорелось!

Недосказалось,недопонялось,
Одной Душе к другой недостучалось!
Недоповерилось,недослилось
В единое,струной недозвучалось!


Рецензии