А на фига

Сам человек - создатель всех проблем
(на красное и ясное мы падки).
Пусть туфли жмут, не по ноге совсем.
Мол, разомнутся, хоть мозолят пятки...

Работа не по нраву, но деньга -
Его прельщает. Тянет он рутину.
Женился, а не знает - на фига?
Женой не стала гарная дивчина.

(Портрет Фаины Раневской с текстом взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии