Своя правда

Как в дымке,
В тумане,
Ума всех уловок
Забрезжит экран.

Телевизор тот ловок,
То в прошлое тянет,
То где-то в мечтаньях
Ты всё застряёшь...

Эй, слушай, подрамник
Скорей натяни,
Садись и пиши свою жизнь!

Уловок, отчаяния друзей,
Статей заголовок
И вездесущих интернет-сетей.

Всё опусти и
Оставь,
Легко без уроков, дальше иди,
Свою правду неси.

 9:14
27.08 2020 года


Рецензии