Шлет поцелуй моим устам

1
Мой любимый, мой хороший
Я так скучаю по тебе
Ты был когда то лишь прохожий
Но поселился ты во мне
2
Мой единственно- желанный
Сердечко сладкое мое
Подарок мой обетованный
Не ждала я уже его
3
Я милый ведь не понимала
К кому ведет мой жизни путь
На одиночество роптала
Судьбы не понимая суть
4
Я шла извилистой дорогой
То в гору, а порой с горы
Просила счастья хоть немного
Давали горечь полыньи
5
Дорог немало истоптала
Порой не в силах уж идти
И ноги в кровь я разбивала
Чтоб свет во тьме смогла найти
6
Не думала уж не мечтала
Что до любви могу дойти
Судьба молчала, но искала
Возможность нас с тобой свести
7
И пусть опять с тобой не вместе
Но знает сердце, где то там
Родной, любимый, на рассвете
Шлет поцелуй моим устам.


26/08/2020.


Рецензии