***

МЫСЛИ ВСЛУХ

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА.

Между ними две жизни и тысячу верст
И одна, но случайная встреча...
И судьбою один недостроенный мост..
Ночь одна..
Расставания вечность...

У него было много житейских забот,
дел мужских, неотложных и важных!
А она, всё ждала–позвонит и придет!
Не сегодня.. не завтра–
Однажды!

Вот она досчитала– семьсот.. восемьсот
Не спалось– встречу их вспоминала..
У него было в точности наоборот–
спал уткнувшись щекой в покрывало!

Он о ней забывал и ему недосуг
вспоминал иногда,
между прочим.
Осень..Птицы уже улетели на юг,
а она всё надеялась..очень!

Так и жили они, каждый сам по себе.
За окном то дожди ,то метели...
Не случилось! Так видно угодно судьбе!
Только годы, мелькая летели...

Он по жизни прошел, как непрошенный гость!
Строил что-то– быть может карьеру?
А в итоге стоит
недостроенный мост,
дом пустой, без любви и без веры!

А она всё считает..опять и опять ..
Пусть одна, но хватает ей света!
И уже понимает, нельзя потерять–
ту любовь.. на всю жизнь..без ответа!

Он искавший по жизни "Большую" любовь
понял вдруг, что она там у речки,
где стоял недостроенный маленький мост
там где в окнах горели две свечки!...

Н.ЗОЛОТОВА
26.08.2020
фото из интернета


Рецензии