На жизненном пути...

Жизнь пробегает быстро, летит, спешит вперёд,
Нет рядом многих близких, друзей недостаёт,
Успеть нам много нужно на жизненном пути
И в ритме этом бешеном его подчас найти,
Дорогу, по которой чудес не нужно ждать,
Лишь выбрав цель достойную уверенно шагать...


Рецензии