Каждой птице по небу

Каждой птице по небу
Не хватает пока,
Эту притчу-проблему
Не решить на века.
Остаётся пространство,
Словно, сломленный куст
На задворках сенсаций,
Не слетевшихся с уст.
Если быть откровенным-
Можно сдерживать крик,
Птиц полуночи бренной,
Предваряя тупик.
Если просто лукавить,
Можно что-то понять
В безвозвратном финале
Без желанья взлетать.
Размазня философий
Мажет сажей протест
На коленях условий
Поколения Next.

Каждой птице по небу…


Рецензии