Хочу...

Хочу с тобою, дорогой, не расставаться,
И радостно встречать с тобой рассветы,
И хохотать, до слез от счастья смеяться,
Мечтая вместе, вместе замечать кометы.

Хочу с тобою, дорогой, не расставаться,
Дышать с тобой, глотком ликера наслаждаться,
И теплым вечером на звёзды любоваться,
И музыкой Шопена восхищаться.

Хочу одним лучом с тобою согреваться,
Ногами босыми в траве купаться,
Завидя деток наших, мило улыбаться.
Пусть в унисон сердца наши стучатся.

Я верю: будет всё как прежде,
И к Богу руки я тяну ночами,
В бездонном небе я тону с надеждой,
Благодарю за жизнь, соприкоснувшись рукавами.

И дом родной наш там, где теплится свеча,
Где голоса детей наших так звонки,
Где запах свежей выпечки и кулича,
Где доживём до старичка и старушонки.

27.08.2020


Рецензии