На перегонки с солнцем

Едет автобус, крутит колеса,
По вечернему шоссе.
Со стороны левой руки,
Несется по небесной дороге,
Солнце, с автобусом на перегонки.
И ему никогда не догнать это солнце,
Оно все равно убежит.
И где-то с другой стороны земли, рассветом взорвется,
На перегонки с другими людьми побежит.


Рецензии