Коллаборации

Ты зажёг в моем сердце огонь,
Но приручив меня, удалился.
Я поверила вновь в любовь,
Мне казалось это все не снится.

Оказалось все лишь игрой
Либо ты пошутил немного
Поиграв со мной растворился
Утверждая, что ты не тот.

И совсем не хотел казаться,
Тем влюблённым в меня никогда.
Но любовь это коллаборации
Не повернуть её никуда.

Так зачем мне этот урок?
Или небо так пошутило?
Ты казался мне Богом,
Но это возможно приснилось?

© Ю. Ч.
20.07.2020


Рецензии