Отпускаю

Я тебя отпускаю с Богом.
Я твои забываю глаза.
Твой запах улетает с ветром,
В далёкие города.

Не вернуть нам былую нежность
И не нужно мне больше снов.
Переболею тобою к лету.
И стану свободной вновь.


2020г.


Рецензии