Сожаления

 
Диалог с байкершей "-Перестань до меня домогаться за рулем! Мы же разобьемся....
- Мой мотоцикл нравится тебе больше, чем я?
- Намного!!!
- *****!"
Байкеров и посвещаю.....
мои сожалени, но:

Мне жаль...., как жертве палачу
Жаль лезвий гильотин;
Жаль, как здорового врачу;
Плетям еврейских спин

Жаль на постройке пирамид
В полуденной жаре
Прорабов, за доставкой плит
Следящих - жаль Вас мне!

Я соболезновать хочу
Труду гробовщика,
Которому я доплачу,
Что б Вам сказать пока!

На вертел свой моих врагов
Насадит Сатана,
Которому так жаль любовь -
Не придушил тогда!

Я извинить меня прошу
За воздух стухший - жаль,
Что с Вами им одним дышу,
Пока Вы живы, ТВАРЬ!


Рецензии