Ссора

Я тебя по-прежнему люблю,
В сердце нежность и тепло осталось,
Только почему-то треснул мир,
Горечь, с пустотой перемешалась.

Кажется, взлетел бы, как вчера,
Только силы нет в поникших крыльях,
И грустит душа по вечерам,
Злость непониманием накрыла.

Есть желанье всё вернуть назад,
Взять, перевернуть своё сознание.
Светятся в душе её глаза,
Греют добрые воспоминания.

Взять бы и забыться, как во сне,               
Что бы стало всё у нас по-прежнему.
Пусть растает в сердце ссоры снег,
И улыбка расцветёт подснежником.

Может рукодельница весна 
В сердце укротит обид морозы.
Я один. Прости. И ты одна-
Как бы в одиночку не замёрзнуть?

             2018 г.


Рецензии