Одинокие люди

Мы с тобой одинокие люди,
Разбросала судьба по углам.
И тебя, и меня снова будит
Поцелуем рассвет по-утрам.

Завтрак быстрый, на скорую руку -
Бутерброд, да кусок колбасы.
И будильника утренним звуком
Поднимают с постели часы.

И по жизни, на разных машинах,
Мчим в свою одинокую даль.
Только след от протектора шины
За спиной, да, тоска и печаль.

Контролирует время заторы,
Убегая назад со всех ног,
И краснеют глаза светофоров
На обочинах наших дорог.

Семьи есть и, конечно же, дети,
Потому так и страшен развод.
Но опять переменчивый ветер
Мысли перемешает вразброд.

Легкомыслием в окна потянет
И захочется остановить
Время, на аварийку поставив
И движение всё перекрыть.

И уйти в эти чистые дали,
Внутрь вливая глоток за глотком,
Свежий воздух... Пусть станут сигналить,
Называя тебя ... чудаком.

Бросить,так надоевшие будни,
Где-то там, у дорог посреди,
Чтобы вновь одинокие люди
Отыскали друг друга в пути.


Рецензии
Светочка! Прекрасно, когда встречаются одинокие люди! Понравилось!
С нежностью, Марина.

Марина Мухина -Эдина   28.08.2020 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка, за комментарий!
С искренним уважением и теплом души,

Ивченко Светлана Владимировна   29.08.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.