Пожелание

Когда мой друг с тобой мы вместе
Нам не страшны ни бури, ни гроза
Скажу тебе без лишней лести
Хочу глядеть в твои бездонные глаза

Иль в ночь глухую или на рассвете
Неважно где, неважно и когда
С тобой ведём мы разговор о всём на свете
И пусть проходят наши так года

Сверканье звёзд и солнца луч
Пусть освещают нам дороги
И чтобы поменьше было туч
И жизнь была чужда тревоги


Рецензии