Позитив не исчезает...

Позитив не исчезает,
Он находит добрый круг...
Голубь белый прилетает,
На страничке милый друг...

У него свои проблемы,
Боль за близких и родных...
А на сердце хризантемы
Редких радостей земных...

Наполняйте свою душу
Словом ласковым, теплом...
Эти свечи в злую стужу
Вам напомнят о былом...

О любимых ваших мамах,
Дедах, бабушках, отцах...
В мире нашем, самых, самых!..
И уйдёт из сердца страх...

Страх от вирусов и сплетен,
От политиков и лжи...
Богородицы лик светел,
Лучше Ей всё расскажи...

Ты поплачь, смягчают слёзы
Сердце доброе теплом...
В дни короткие, морозы
Не затянет толстым льдом...

Вижу, слышу, понимаешь
Ты мой друг слова мои...
Близко к сердцу принимаешь
Строчки добрые любви...

Володя Окороков


Рецензии