Я не верю красивым словам

Я не верю красивым словам,
Слишком часто их мне говорившим!
Я не верю седым головам,
Мудрецами себя возомнившим!

Я не верю красивым глазам,
Если взгляд у них пуст и холоден!
Я не верю картёжным тузам,
Если их слишком много в колоде!

Я не верю красивым стихам:
Если нет в них Души,нет и смысла!
Я не верю прощённым грехам,
Будто путь ими в Рай будет выстлан!

Я не верю красивым мольбам,
Если те до Небес не доходят!
Я не верю свободным рабам,
Ибо раб не бывает свободен!

Доверять я не склонен уму,
Потому-что отнять его могут!
Ничему уже и никому
Я не верю,вот разве что Богу!


Рецензии