To Robert Louis Balfour Stevenson

***
Робби,братишка,как ты?
Вереск опять зацвёл
Ветер уносит время,
Ветер заносит пчёл 

Пьяный шотландский виски
Острого жала стилет
Старый алмазный прииск 
Остров,которого нет..

Сладкие в мёде губы
Тайный заветный рецепт
Медные звонкие трубы
Памятью влитый браслет

Робби,братишка,как ты?
Вереск лиловый цветёт
Синее синее море
Слышишь…,тебе поёт..


Рецензии