Счастье в созерцании своих внутренних мотивов - че

 
 На полях романа

 Быстротечно время ...

 И течет стремглав  источник огненной любви ...

 Беспрестанно волны бьются

 О пороги лодки , быстротечна

 В жизни со свечою в Храме

 с Душой твоей простОЙ И ИСКРЕННЕЙ  ЛЮБВИ ...

 Лишь в глазах моих - Назначение - верность

 Идеалам Церковных песнопений - через города ,

 И через выпавшие на нашу землю первые снега ...

 Города , селенья - им и невдомек ,

 Что в стремлении к Рассвету -

 Говорит о сердце ВПРОК-

  СРЕДИ РАССВЕТОВ ЛИ ,

 ЧЕРЕЗ ЦВЕТУЩИЕ ЛУГА -

 яРКИЕ ЭМОЦИИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,

  мЕЧТАХ -

 пЛЕНЯЮТ  ИХ ОСОЗНАНИЕ - ВСЕГДА :

 сРЕДИ ЛИРИКИ РАССВЕТОВ , ГОДЫ

 И СОЛНЕЧНЫЕ ПЕСНИ - НА МОИХ ИСКРЯЩИХСЯ УСТАХ !!!!!!!

 уРА !!! пЕРЕПЕЧАТАЛ Я ТЕКСТ ЭТОГО НОВОГО  ПРИЯТНОГО СТИХОТВОРЕНИЯ , НАПИСАННОГО КАРАНДАШОМ В БОРДОВОМ БЛОКНОТЕ - СЕГОДНЯ - 27 АВГУСТА 2020 ГОДА - КАРАНДАШОМ - В 15 ЧАСОВ : 27 МИНУТ - ПО ВРЕМЕНИ вЛАДИВОСТОКА - И ПУБЛИКУЮ ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - 27 АВГУСТА 2020 ГОДА - В 15 ЧАСОВ : 29 МИНУТ . пОЗДРАВЛЯЮ ЧИТАТЕЛЕЙ И СЕБЯ - аЛЕКСАНДРА иВАНОВИЧА - ЛЮБИМОГО !!! эТО МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПСЕВДОНИМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА !!!!!!!

 


Рецензии