Не ври себе!

Не ври себе - забыть не можешь!
Тот кроткий взгляд, в руках пожар.
Ты ночью сердце болью гложешь
И кульминация - кошмар!

Холодный пот течёт по коже,
От ощущения тепла.
Ты вспоминаешь и дороже
Звук поцелуя, стон - Моя!

Как руки с жаром и с волненьем
Откроют страсти водопад.
Как бережно, одним движеньем
С плечей роняется халат.

И ты лежишь, в негромком свете,
Под звуки сердца - Да! Да! Да!
Любовь сейчас, сейчас в расцвете,
Сияешь белизной, звезда!

Сошлись в желании две воли,
Два чувства как весной ручьи!
От сладости не знаешь боли,
Душа от счастья в забытьи.

И что - то радостью щекочет,
Переполняя берега.
И думать голова не хочет,
Когда звучит кругом - МОЯ!

Нет больше тёплой, этой ночи,
Ты счастье сбросила, " забыть!"
Но твой наказ совсем не прочен,
Когда в ночи глаза прикрыть.


Рецензии