Снова я пишу вам

Снова я пишу вам
То ли песню, то ли прозу...
То ли всем угрозу -
Слов не лестный хлам!

Получить гектар бы
Жирненькой землицы!
Чтобы - речка, птицы,
Лошади и арбы!

Чтобы я был - фермер,
Чтобы рядом - трактор!
Не хватает фактов -
Молодости в сперме!

Поздно спохватились,
Вся земля усохла,
Время жизни сдохло,
Годы растворились.

Нет желаний делать,
Прыгать по-ребячьи,
Рядом нет ни прачки,
Ни бабульки тела.

Есть лежать желание,
Двигаться неспешно,
И писать прилежно
Про гектар и звание.

Пусть другие едут
Распахать гектары,
Мне бы в звон гитары
Улыбнуться в среду!

Август


Рецензии