О стихиях

Я воздух. Я просто ветер.
Мне - только дуть на огонь,
Чтоб он разгорался, светел,
И жёгся так, что не тронь.

Мне - дуть, чтоб, забыв про роздых,
Шумела волной вода.
Я ветер. Я просто воздух.
Откуда я и куда?

2020, август, 27


Рецензии