Клёвая

Радуясь рассвету дня,
Обретаешь новое.
И не бойся за себя,
Жизнь подруга клёвая.

Птички весело поют,
Заражают радостью.
Может всё таки я сплю,
Умиляюсь сладостью?

За прекрасным в закрома,
Нечего карабкаться.
Всё дано тебе сполна,
Лишь стоит разобраться.


Рецензии