Трава на солнце зацветёт...

Трава на солнце зацветёт –
одарит чудным ароматом.

Душа, быть может, обретёт
благоухание когда-то,

в лучах заветных смысл найдя,
источник сил и дар цветенья,

сквозь тьму греховную пройдя,
направив путь свой ко спасенью.

27.08.2020 г.
 
 


Рецензии