И тебя вылечат и меня вылечат!

Бесследно дни проходят в тесной комнате.
С уколов в ягодицу начинается рассвет.
Но,так,ведь, было не всегда!
Всё раньше было по другому и у вас?
И вы,наверно,это помните?
Скажите - я права иль нет?

Ещё вчера, казалось,что мы счастливы!
Ну,а сегодня - нам Судьбу не обмануть...
Ещё вчера,мы были энергичны и участливы!
Ещё вчера,ничем не загорожен был наш путь!

Ну,а сегодня - "снег на голову,словно летом"
Тому, диагноз - доказательство...
Каких только диагнозов не предъявляют доктора.
Пишу своей Судьбе я заявление
"По семейным обстоятельствам"
Теперь нам предстоит"работа на дому" -
А дальше...сама себе - истец,ответчик и судья!

Не всё потеряно,пусть тесновата комната
Но,будем думать,как же с пользой время провести!
Да и хотя желания уже такие скромные -
Зато,как прежде,прекрасным словом величаются мечты!

А мне ещё хотелось бы увидеть,как мой внучек старший
Станет образованным!
Как младший внучек - на Олимпиаде победит!
Мой друг и ни один, Поэтом станет титулованным!
И переженятся племянники,да кто - нибудь
На свадьбу пригласит!

Не всё потеряно...ещё приду в свой лес кубанский!
И по знакомым я тропинкам обязательно пройдусь!
Напьюсь водички свежей,артезианской!
Лицо умою ей,прогнав нахлынувшую грусть!

Подкараулю,пока солнышко не выйдет из своих покоев
И Море навещу,пройдусь по бережку...
Ракушки соберу и стёкла разноцветные,
Обточенные так искусно, морской водою...
Пока же скромные мечты,в укромном месте сердца,берегу!


Рецензии
ВСЕГДА НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ!
Мечтая,строй планы на ЖИЗНЬ
Случится ещё хорошее,
Ты только,родная, ДЕРЖИСЬ!
С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   30.08.2020 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Феюшка, за поддержку!
Галина.

Галина Приемская   31.08.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.