Зачем грустить?

"Босыми пятками сверкая
И смехом радостным звеня,
И это Лето, представляешь,
Легко сбежало от меня."

В траву уселась я с разбега,
Реву и слезы не унять.
Тут Ветер: "Осень, хватит плакать.
Я знаю чем тебя занять.

Пойдем-ка в парк. Там есть качели,
Машинки, горки и батут.
Сбежало Лето, ну так что же?
Грустить не надо. Я ведь тут."


Рецензии
Очаровательно!

Анатолий Василенко 2   27.08.2020 19:38     Заявить о нарушении