Театр потерянных глаз

Признаки мелочных сцен
И весь театр снова потерян.
Артисту, что же взамен,
Его покой тоже растерян.

О, Господа - вы куда?
Театр еще не окончен.
Жизни всей знать-суета,
Союз лицемера непрочен.

Я руки целую всем вам.
Дорог мне преданный зритель.
Прочту я по вашим глазам.
Сцена мой дом и обитель.

Сменили театр на цирк.
Клоуны стали дороже.
Ваша религия - ширк.
Ваш ум деградирует тоже.


Рецензии