800 тонконогих

800 тонконогих
В пыльце мотыльков…
Мало ли… Много?
Шелко'вый альков…

Там золото ткани
Касания звёзд…
Нежные длани
И звёздный вопрос…

Девичьих слёз
Полон Ян-Цзы -
Отлетающих грёз
        Вешней
                грозы…


Рецензии