Живя в лесу, молиться буду лесу

Живя в лесу, молиться буду лесу,
Не колесу, тем более Христу,
И соблюдая волю интереса,
Восславлю я природную красу.



В горах живя, я почитаю горы,
У моря славлю волны, штиль и шторма,
Глупцы пускай увязнут в глупых спорах,
Мне ни к чему религий кутерьма.




 
Гармония волшебных превращений
Зимы и лета, осени, весны
И чуткость незнакомых ощущений,
Которыми мы так одарены.




Качнётся лист и рвётся паутинка,
В траву упала капелька росы
И Мир пронзён до самой сердцевинки,
Качнулись на Галактиках весы.


18.08.2020 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
И соблюдая волю интереса,
Восславлю я природную красу.
***
Природа достойна этого.
Несомненно!

Егорова Ольга 3   09.11.2020 22:57     Заявить о нарушении
А что ещё более достойно? Благо дарю

Каменский Александр Васильевич   10.11.2020 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.