Хотите стать лучше

   ***
Хотите стать лучше, а что это значит?
Попробуйте чётко осмыслить задачу,
Осознанно ‘должно нам двигаться к цели,
Стремления мощью шаг каждый наш ценен,
Решимостью Духа себя изменить,
Особо учтите, что тьма отвратить
Все наши попытки приблизиться к Свету
Предпримет бессчётно, понятно ли это?
Ищите поддержку в Учителе, ближних,
В тех, кто нам верный соратник, сподвижник,
Сердцу внемлите, оно не обманет,
Путь нами избранный труден, отстанут
Сколь в нём неведомо, волею случая
Покинут нас те, кто набился в попутчики,
Жаждая самость потешить свою,
Им благодарность, пусть, отстают,
Легче что будет, нам не обещано,
Но исполняем то, что завещано,
Мощно вливаемся в Жизни течение
Творчеством Духа, своё назначение,
Быть Человеками примем осознанно,
К труду и Любви Вышним мы созданы!
   ***


Рецензии