Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17399

А нитгерЕхтикер тат цу дэргрЕйхн
а цадИким резултАт махт дэм резул-
тАт Умгерехт.
Неправедный поступок для достижения
праведного результата делает сам ре-
зультат неправедным.


Рецензии