Не купишь

Её купил, меня не купишь.
Не продаюсь я, понимаешь?
Пусть даже жизненные тучи
Прольются горькими слезами,
Перед тобою на колени
Я никогда, поверь, не встану,
Хоть для меня те дни бесценны,
Не вычеркнет их нежность память.

  P.S. Знай, ты мне очень дорог,
  несмотря ни на что.


Рецензии