Сеятели демократии

 Есть главнюки на планете-
Штатами их зовут.
Либерти защищают
И подневольный труд.

 Жизненным интересам
Штатовским нет конца.
"Слава" их президентам,
Разум у них в мальца.

 Если в далёких странах
Что-то пошло ни так,
Флот присылал Обама,
Чтоб защитить бардак.

 Сыпали твари ориндж,
В ждунглях напалм горел.
Но был оправдан "сторож"-
Это не беспредел.

 Мы охраняем "шарик",
Сеем свободу мы.
В ваших же интересах
Наших свобод сонмы.

 Будет у вас свободный-
Демократичный строй.
Будет легко и сытно-
Под юэсэй пятой.

 Вы нас поймите люди:
"Есть у вас  нефть и газ".
Мы же пришлём вам сникерс,
Или удавим вас.

 В точке любой планеты
Штатовский интерес.
Как объяснить подонкам,
Что в них вселился бес?

 13. 04. 2017 года.


Рецензии