а было а все позабыто из лу ю

А было.А все позабыто.
А было.А все не со мной.
За окнами снова корыто.
Все шепчет о чем то с зарей.

За окнами снова амбары.
Дорога дорога и свет.
За окнами снова пожары,
Далеких и вечных планет.

Дорога опять уходила,
Из тех серебристый зарниц.
Кого то она полюбила.
Кого то забудет...как птиц.


Рецензии