Туман

Туман что накрыл мироздание
Ходим мы в нем
Не видя друг друга
Глаза наши пусты
Души выпиты дочиста
И вот я наткнулся на тебя
В сиянье глаз твоих окунулся
И тепло разлилось в душе
Отступила тоска
Жду солнца чтобы туман растаял
Жду стихов твоих
Теплых слов
И прикосновений...


Рецензии