Их сердца холодны, как зимой Байкал

Из-за людей я ночами плачу,
Из-за людей плечи тянуться вниз.
Это люди мне скажут в придачу, -
«Уйди с дороги!» или «Посторонись!»

Их сердца холодны, как зимой Байкал.
На губах – паразитов тьма.
В их глазах лишь немой и ужасный оскал.
Под ногами их гордость моя.

И надеяться трудно на теплый приём,
На малиновый чай и зефир.
Ведь ужасна рука, что режет живьём
Человека, что когда-то любил

25.08.20


Рецензии