Буду любить!

Буду!Буду!Любить!
Пока жизнь не отпустит!
Буду!Буду страдать!
Я от этой любви...

Не хочу!Я тебя!
Утопить в своей грусти,
И прожить не смогу,
Я тебя не любя!

Дай нам Бог!
Дай нам Бог
Чтобы видеться чаще,
Чтобы наша судьба

Не могла разлучить
Помогла бы любви
Обрести свое счастье
И свободу и право

свободно любить!
нв
Буду любить!


Рецензии