Ангелу

Спасибо, Ангел, что хранишь,
Что жить мне помогаешь часто,
Оберегаешь и ночей не спишь,
Когда мне так не очень сладко.

Добрым стараешься сделать мой день,
В серости будней даёшь много света,
Чувствую я, что заботой твоей,
Как одеялом , надёжно согрета.

Нотки грусти у меня
Ты стараешься развеять,
Знаю, любишь ты меня,
Мне на сердце так теплее.

И удачу и любовь
Охраняешь повсеместно,
Так за это я тебе благодарна,
Скажу честно!

И по жизни мне друзей,
Самых лучших посылаешь,
В них уверена всегда,
Ты об этом тоже знаешь.

Ночью тёмной или днём вдохновенье присылаешь,
На душе всегда теплей,в творчестве мне помогаешь.
С благодарность к тебе, руки к небу поднимаю
И молитвою своей я тебя оберегаю.


Рецензии
Спасибо за светлые ПРЕКРАСНЫЕ стихи! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   28.08.2020 03:49     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая! Всегда тебе рада! С теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.08.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.