Любимой женщине 10-02-2020

На небе вновь зажглась ещё звезда!
Она, знай, рукотворного начала.
Твоим я именем хочу назвать её
Чтоб имя твоё в Вечности сияло.

Взгляни на небо! Сколько жизнезвёзд
Определяют творчество пространства.
Всё это жизнь в просторах Бытия...
Ну вроде объяснил дословно, ясно.


Рецензии