жизнь продолжается

вдохновила картинка


Скалы врезаются в рябь бирюзовую,
тем охраняют  морские владения,
а кое - где изумрудность махровая
в водах зеркальных , ловя отражение,
в миг обретает свое продолжение...

Сказочно, в вечном  пространстве Единого,
равновеликие силы встречаются....
Волны , гонимы тоской беспричинною,
ветром целованы , в глубь возвращаются,
стон обрывается,... жизнь продолжается...




26.08.2020


Рецензии