Не буди

Не буди плоды обиды
Никогда...
Из них вылезают гидры
И беда...
Не сажай семян сомнений
И не жни
Рожь глубоких сожалений...
Сохрани
Каплей воска на ладони
Яркий свет...
В мире сил любви бездонней
Просто нет...


Рецензии