Жаль, что тебя рядом нет

Могли бы мы сейчас прибарахлиться
Я сейчас там, где всё в Страну привозят
И можно здесь купить всё, что потом есть дефицит
Раз в 100 дешевле
Да я и сам привёз такого
О чём мечтает население
А мне охота пирога
Я сам пока их не прав или не жарю


Рецензии