Синеокий Царь

Алое полотно скатывается  с небес.
Вот и уже прозрел сонный туманный лес.
Я, замирая в дых, падаю за тобой,
В твой глубочайший мир
Медленною звездой.

Ты синеокий Царь, Батюшка, Свят Байкал,
Высшего мира Дарь,
Выточенный кристалл.

Воды твои чисты. Вышних созвездий вязь
Светит в твои черты,
В зеркало вод глядясь

Я влюблена в твой свет,
Восхищена душой.
Я - ученик-родник,
Мастер бесценный мой.


Рецензии