этой рифмы жар сковал

этой рифмы жар сковал
это древняя простуда
не поможет пенталгин
скоро я себя забуду...
чай с малиной поутру
мед эльфийский с пасеки
лишь тогда в себя приду
и начнутся праздники)

Яков Васильев   27.08.2020 00:28


Рецензии