Подарок солнца

Родившись где-то далеко,
Бросая вызов расстоянию
В себе неся его тепло
И светом ярким одурманен

Пробивший тысячи преград,
Настиг наш дом остановился.
И робко заглянув в окно,
Он тонкой нитью засветился

Я замер, чтоб не разбудить,
Смотрел как он с тобой играет.
То в локонах твоих затих,
То плеч коснувшись убегает.

А я смотрел, считал ресницы
Цвет губ твоих сводил с ума
Я пил тебя, боясь пошевелиться,
Бровей изгиб, овал лица.

И в голове холодной вьюгой,
Стуча в виски и морозя.
Летала мысль, о том что это,
Что это всё не навсегда.

Я благодарю тебя Создатель,
За миг дарованный тобой,
Хочу чтоб счастлив был мой ангел,
Пусть даже если не со мной. 


Рецензии