Нет смысла

Нет смысла ждать блаженных дней:
Всегда будет одна тревога.
То счастье мнимо, в забытье
Уходит быстро, без порока.

Хоть век живи- не станет лучше.
Мы будем видеть лишь одно:
Страдания, несчастья тучи
И кошку, сбитую авто.


Рецензии